Loading

NR33/08h - Reciclagem - Capacitação de Autorizados e Vigias para Entrada e Permanência em Espaço Confinado

...

Descrição

Objetivo

Capacitar todos trabalhadores que entrarão em espaços confinados quantos as medidas técnicas de controle, prevenção, responsabilidades, noções de emergência e salvamento.

Programa

Módulo 1 - Segurança e Saúde em Espaços Confinados

  • Definição de espaço confinado;
  • Identificação dos espaços confinados;
  • Riscos dos espaços confinados;
  • Reconhecimento, avaliação e controle de riscos;
  • Procedimento e utilização da Permissão de Entrada e Trabalho;
  • Conhecimento sobre práticas seguras em espaços confinados;

Módulo 2 - Análise de Riscos

  • Técnicas de Análise de Risco - APR, APP e Checklist;
Módulo 3 - Detecção de Gases e Ventilação em EC

  • Teoria de gases perigosos;
  • Técnicas de medição de gases aplicada a espaço confinado;
  • Critérios de indicação e uso de equipamentos para controle de riscos;
  • Funcionamento de equipamentos utilizados;
  • Princípio de ventilação em espaços confinados;
  • Exercício teórico de ventilação em espaços confinados;

Módulo 4 - Operação de Salvamento em Espaços Confinados

  • Conceitos de emergência;
  • Apresentação de casos reais;
  • Atividades práticas de montagem, operação e uso de sistemas de redução de força em resgate

Público alvo

Todos trabalhadores que estarão envolvidos diretamente ou indiretamente em espaços confinados.

Selecione abaixo quando deseja realizar seu curso.
Matricule-se

Curso composto por 0 vídeo aulas


Preencha o formulário abaixo e teremos o maior prazer em ajudar.

Pagamento parcelado com cartão de crédito ou boleto

Curso com 8 hora(s) de duração

Adquira já este curso por R$ 340,00.
Pague em até 2x sem juros.
Apenas R$ 170,00 por mês.

Matricule-se

Permitir Cookies

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.